返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县复兴镇 > 工作动态

复兴镇召开农村“三资”监管工作会议

【发布时间:2017-09-30】 【来源:复兴镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强全镇村级资金、资产、资源监管工作,逐步建立起产权明晰、权责明确、民主监督、科学管理的村级“三资”监管体制和运行机制,进一步推动农村基层党风廉政建设,近日,复兴镇组织召开了进一步加强农村集体“三资”监管工作会议,对全镇农村集体“三资”监管工作进行动员部署。

  会上,学习了《射洪县农业局关于搞好农村集体“三资”监管集中整治群众身边的不正之风和腐败问题的工作方案》文件精神,结合我镇,就村级财务规范化管理进行了全面、详细培训,并就进一步加强农村集体“三资”监管工作作出了安排布署。

  会议强调,各村认真领会培训内容,不断提高业务素质和水平,规范监督行为,促进全镇农村“三资”监管工作走上规范化、制度化轨道。镇纪委要加强监管力度,把“三资”监管工作和整治群众身边的不正之风和腐败问题工作相结合,形成常态化管理,防止违规违纪现象发生,各职能部门密切配合,各司其职,形成合力,抓好农村集体“三资”监管工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县复兴镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县复兴镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

ZGY5MGTD7}RK4BQ]AFX@[S9.png